Todas las coleccionesDepósitos y retiro de dinero
¿Cómo ingresar dinero desde Payoneer?

Instructivo para fondear tu cuenta de inversión desde tu cuenta en Payoneer

Equipo Wakeful avatar
Escrito por Equipo Wakeful
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar fondos desde esta billetera, tendrás que hacer una transferencia Wire.

Para poder depositar fondos en tu cuenta a través de Payoneer, primero debes vincular la cuenta bancaria correspondiente desde tu sesión en la computadora.

Utiliza la información de tu cuenta que se encuentra en la sección "Fondos" > "Ingresar Dinero" > "Wire" en la app.

Este es el paso a paso:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payoneer desde una computadora

2. En la pestaña principal, ingresa a “Retiro y transferencias”

3. Dentro del cuadrante de retiro de fondos a un tercero, selecciona “Agregar cuentas bancarias de terceros” y luego clickea en "Agregar cuenta bancaria"

4. Completa la información de los datos bancarios, destinatario y datos de la cuenta, así como en la imagen:

Datos bancarios

• Tipo de Cuenta: Business

• País del banco: Estados Unidos de América

• Moneda de tu cuenta bancaria: USD

Datos del destinatario

• Número de teléfono: 1 (312) 542-6901

• Dirección: One Pickwick Plaza

• Ciudad: Greenwich

• Estado: Connecticut

• Código postal: 06830

• País: United States of America

• A quien pertenece la cuenta bancaria: Proveedor

• Motivo de la transferencia: Pago de servicios recibidos

Datos de la cuenta

• Nombre del banco: Citibank NA

• Nombre del titular de la cuenta: Interactive Brokers LLC

• Número de cuenta: Tu número de cuenta detallado en la sección “Fondos” - Ingresar Dinero - Wire de la App Wakeful (incluir los números que muestra la App hasta la "U", es decir no incluir UXXXXXXXX)

• Número de ruta: Tu número de ruta detallado en la sección “Fondos” - Ingresar Dinero - Wire de la App Wakeful

• Tipo de cuenta: Checking

⚠️ Es importante que al momento de hacer la trasferencia incluyas como referencia y descripción: "For further credit to [UXXXXXXXX] / [Tu nombre y apellido]" (estos datos los vas a poder encontrar en "Fondos" > “Wire”)

Para finalizar, abre Wakeful y en la sección "Fondos">“Wire”, haz click en “Ya realicé el fondeo”.

Plazo de acreditación: Hasta 3 días hábiles.

También te puede interesar