Todas las coleccionesDepósitos y retiro de dinero
¿Cómo ingresar dinero desde DolarApp?

Instructivo para fondear tu cuenta Wakeful desde tu cuenta de DolarApp

Equipo Wakeful avatar
Escrito por Equipo Wakeful
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE ⚠️

Si vas a ingresar dinero por primera vez a tu cuenta de inversión te recomendamos que hagas una transferencia WIRE para evitar rechazos. Momentáneamente las transferencias ACH están siendo rechazadas por IBKR para fondeos iniciales. Ante cualquier duda, podés contactarnos con nosotros a tarvés del chat de soporte.

Instrucivo paso a paso

Copiar la información de la sección "Fondos" > "Ingresar Dinero" > "ACH" en lWakeful. Y luego, seguir este paso a paso:

1. Abre DolarApp, y selecciona “Enviar/Send”

2. Hacer clic en “Dólares Estadounidenses”

3. Ingresa tus datos:

• Tu nombre completo

• País del banco: Estados Unidos de América

• Apellido de la persona que recibe los fondos: Tu apellido

• Número de ruta: el número de ruta que copiaste en la app Wakeful detallado en la sección “Fondos” > "Ingresar Dinero" > "ACH".

• Número de cuenta: el número de cuenta que copiaste en la app Wakeful detallado en la sección “Fondos” > "Ingresar Dinero" > "ACH".

4. Elige “Agregar nuevo destinatario/Add new recipient”

5. Ingresar el monto a transferir y confirma la transferencia

6. Vuelve a abrir Wakeful, y desde la sección “Fondos” > “ACH”, clickear en “Ya hice el fondeo”

Plazo de acreditación: Hasta 2 días hábiles.

También te puede interesar